きゅうりのシャキシャキ食感にも挑戦
●きゅうり 15g
●豆腐 大さじ1
●かつおだし 50cc
●ツナ 小さじ1
①きゅうりは皮をむいてみじん切りにする。
②①をかつおだしでやわらかくなるまで煮る。
③豆腐とツナを加えて混ぜ合わせて、ひと煮立ちさせる。
“ゆるまじめ”な子育て応援メディアbabyco編集部です。妊娠・出産・育児というライフステージで大変なママもパパが、ゆる~く、でもまじめに学びながら、 子どもと共に楽しく成長するためのヒントをご提供するのがモットーです。
がんばるママのご褒美に♪高級りんご食べ比べセットプレゼント!
妊婦さんの「知りたい!」がぎゅっと詰まったイベント開催!事前予約で必ずプレゼント♪
Check!▶︎ 647組の赤ちゃんとママに聞いた!「好きなキャラクター」大発表!
Check!▶︎ 私の子育てこれでOK?赤ちゃんへの接し方がわかる幼児教室を無料で体験!